Bsm818.ru

БСМ 818
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как взять кирпич ходячие мертвецы

OVERKILL’s The Walking Dead

Минимальные:
ОС: Windows 10 (требуется 64-разрядная версия)
Процессор: Intel Core i5-4460
Оперативная память: 6144 Мбайт ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 750 Ti
Сеть: Рекомендуется широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 60 Гбайт

Рекомендованные:
ОС: Windows 10 (требуется 64-разрядная версия)
Процессор: Intel Core i7-4770K
Оперативная память: 8192 Мбайт ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 1060
Сеть: Рекомендуется широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 60 Гбайт

OVERKILL’s The Walking Dead – кооперативный шутер на четверых игроков во вселенной комиксов и телесериала «Ходячие мертвецы»

Сюжет привычен: группа людей пытается выжить посреди зомби-апокалипсиса, но опасность исходит не только от мертвецов, но и от точно таких же обездоленных выживальщиков.

Новый кооперативный шутер от первого лица для четырех игроков сохраняет атмосферу гнетущей опасности, характерную для оригинальных работ Роберта Киркман, одного из главных авторов вселенной.

В то же время сохраняется рецепт типичной игры от Overkill и Starbreeze. Тот самый командный шутер, только вместо золотых слитков и мешков с деньгами главной наградой станет сохранение жизни персонажа.

У каждого из четырех играбельных персонажей свои уникальное древо умений, роль и история жизни. И не всегда отважной четверке придется преодолевать испытания бешеной стрельбой – некоторые задачи проще выполнить хитрым и скрытным прохождением, особенно когда вокруг столичный город Вашингтон, жители которого стали зомби, а то и хуже – вооруженными мародерами.

Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране:

Другие статьи:

Starbreeze подает на банкротство после провала OVERKILL’s The Walking Dead

Обзор Overkill’s The Walking Dead

Overkill’s The Walking Dead – современная интерпретация знаменитого комикса от авторов Payday 2

Первый официальный трейлер The Walking Dead от Overkill и планируемая дата выхода игры


Установка BlueStacks с игрой за 1 минуту

Сперва нужно установить сам эмулятор. Лучше всего сразу с нужной игрой. Для этого сделайте следующее.

  1. Перейдите на страницу игры The Walking Dead: Road to Survival на официальном сайте эмулятора BlueStacks.
  2. Нажмите «СкачатьThe Walking Dead: Road to SurvivalнаПК».
  3. Запустите скачанный установщик и следуйте инструкциям.

Уже через минуту ваш BlueStacks будет готов к работе.

Поиск Эй-Джея и сражение с зомби

Смотрим еще одну кат-сценку, осматриваемся и срываем изоленту, обмотанную вокруг запястья девушки. Исследуем комнату, не забывая посмотреть в шкафчик, на одной из полок которого находится полезная коробка. Находим неподалеку стул и встаем на него, чтобы дотянуться до коробочки и отыскать шпатель. Благодаря нему мы сможем отпереть дверь.

Выбираемся наружу и видим развилку – мы можем пойти в правую сторону или отправиться за угол. Выбираем второй вариант и находим еще одного ребенка. Вступаем с ним в диалог и задаем любые вопросы. Затем возникнет подросток с оружием. Он опустит свой лук и тоже начнет говорить с нами.

Соглашаемся на экскурсию по бывшему учебному заведению для трудных подростков вместе с Марлоном. Изучаем все помещения и узнаем, что этот парнишка возглавляет группу местных детишек. Затем его позовут на битву с ходящими мертвецами, а мы войдем в здание, чтобы отыскать Эй-Джея.

Читайте так же:
Полнотелый глиняный кирпич для печи

Здесь можно найти еще один коллекционный предмет . Для этого идем к лесенке, но не поднимаемся на нее, а обходим стороной. В результате обнаруживаем на тумбочке искусственные цветы. В будущем мы сможем украсить ими свою комнату.

Теперь идем по правому коридору и находим Руби. Говорим с ней на различные темы, а потом проходим в зал, где стоит рояль, за которым будет сидеть Луис. В этой же комнате окажется Эй-Джей. Пианист начнет играть композицию, связанную с Клементиной. Мы можем попросить его перестать петь, сказать, что нам понравилось и так далее (выбор почти ни на что не влияет). Затем можем порекомендовать мальчику нажать на одну из клавиш или попросить не трогать музыкальный инструмент.

Внезапно прибежит Марлон и сообщит нам, что зомби оказалось гораздо больше, чем они предполагали ранее, поэтому героиня должна оказать им поддержку. Беседуем с Вайолет, а после начинаем битву. Разбираемся с двумя мертвяками рядом с Клементиной, оглушая и убивая их. Не стоит тут же пытаться расправиться с первым ходячим без оглушения, иначе второй подойдет к нам и укусит.

Затем используем несколько ловушек и разбираемся с оставшейся группой мертвецов: с двумя с левой стороны и еще двумя – немного подальше.

В долгий путь

Вы помните, мы создаем свой сериал? Происходит развитие отношений. В первых двух главах Ли Эверетт создавал связи с другими членами группы, теперь пора проверить друзей на искренность.

Разница между концом The Walking Dead (episode 2) и настоящим – семь дней. Здесь нашим персонажам придется решать более сложные задачи, а бывшему профессору – принимать жесткие решения.

Завяжется все на краже лекарств с опиумом. Ли будет делать все возможное для выживания группы.

Разыскивая пропавшие припасы, вы наткнетесь на бандитов. Выживет сильнейший! Но в процессе стрельбы на звуки сходится толпа зомби. С помощью Кенни вашей команде удается спасти, но в фургоне происходит убийство.

Бросить Лилли на произвол судьбы? Кто убьет Дака, который неизлечимо болен? Возможно ли остановить суицид Кейт? Это лишь часть вопросов, с которыми вы столкнетесь в The Walking Dead 3. Кроме этого, на смену членам поредевшей группы выживших придут новые. Чак, Омид и Криста помогут вам разобраться с поездом. Ведь дальше путешественников ждет городок Саванна, а фургон угнала Лилли.

Кстати, подъезжая к месту назначения, вы услышите разговор по радио Клементины. Оно все-таки не сломано.

Как можно было закончить историю Клементины в The Walking Dead: The Final Season?

Осторожно, спойлеры!

Чем закончился The Walking Dead: The Final Season? Перескажу суть: ниже описаны ключевые события без учета вариантов, в которых игроку нужно делать выбор.

Клементина и Эй-Джей искали дом для себя — и нашли детский приют, в котором выживали несколько подростков. Они приняли героев к себе, но оказалось, что у лидера приюта Марлона есть уговор с группой Рейдеров, согласно которому он продает подростков в обмен на неприкосновенность. Рейдеры, в свою очередь, используют детей, чтобы натренировать из них бойцов для своей войны с другой общиной выживших.

Читайте так же:
Вес керамического кирпича полнотелого 250х120х65 мм марка

Клементина выступает против всего этого, и Марлон погибает. Дети решают, что новички не могут остаться в приюте. Герои уходят, но по пути из него встречают Рейдеров и среди них Лилли — девушку из первого эпизода The Walking Dead, которую Ли отделил от группы из-за совершенного ею убийства. Они заставляют Клементину вернуться в приют и уговорить детей сдаться, но она с Эй-Джеем сбегает.

В лесу им встречается Джеймс — член Шепчущихся, ушедший от них, когда его люди решили воевать с Союзом общин. Он помогает Клементине вернуться. Но вскоре на детей из приюта нападают Рейдеры. Они убивают несколько человек и забирают пленников.

Вскоре подростки предпринимают опасную вылазку и находят корабль на реке, где держат их друзей. Клементина просит у Джеймса помощи, и он направляет стадо ходячих к пляжу, чтобы герои смогли пробраться на корабль и освободить своих друзей. Им мешает Минни — девушка — когда-то Марлон отдал ее Рейдерам, и у нее развился стокгольмский синдром. Происходит потасовка, которую прерывает взрыв корабельного двигателя.

В финале Клементина, Эй-Джей, Джемс и Теннеси сбегают через пещеры, но вскоре их нагоняет укушенная Минни. Она знает, что скоро умрет, и хочет забрать брата Теннесси с собой. В драке с Клементиной она сильно ранит ей ногу, после чего Клементина и Эй-Джей отделяются от остальных, и чуть позже девушку кусает ходячий.

Герои добираются до амбара, где Джеймс прятал своих мертвецов, но времени мало, и Эй-Джею приходится принять решение — он отрубает Клементине ногу. В итоге они возвращаются в приют, который со временем отстраивается. Клементине становится лучше, и она ходит с костылями по территории, а Эй-Джей наконец понимает, что стал самостоятельным.

Устраивает ли вас такой финал? Лично меня — нет. На протяжении всех эпизодов The Walking Dead: The Final Season игрока буквально заставляют перепройти многие сцены из первого эпизода The Walking Dead, вот только это работает не как знаковое метафорическое повторение опыта, а как нежелание придумывать что-то уникальное для Клементины. История в The Final Season приводит девушку к тому, что она повторяет путь Ли Эверетта и становится для Эй-Джея таким же наставником в совершенно новом мире, каким Ли когда-то был для нее. Это мило, но в финальном эпизоде создатели позволили еще и Эй-Джею в одной из концовок самому стать учителем. Это уже какая-то чрезмерная рекурсия, не так ли?

С первого эпизода The Final Season я говорил, что такой финал Клементине совершенно не нужен. И здесь расскажу, как можно было бы закончить ее историю, и предложу три другие концовки.

Лучший финал

Во мнении о втором эпизоде The Final Season, последнем, которым занималась Telltale, я писал:

Я люблю «Ходячих мертвецов» за то, что в оригинальном комиксе и в предыдущих эпизодах игры Telltale была хорошо написанная драма. И мне действительно нравится, что юной девушке, которая сама еще только учится жить в этом жестоком мире, приходится стать приемной матерью для маленького Эй-Джея. Она не стремилась к этой ответственности, но сейчас понимает, что никто другой не сможет присмотреть за парнем — так же, как когда-то Ли присматривал за Клементиной.

Но все это было представлено уже в The Walking Dead: Season Two. Клементина осознала, что ей нужно применять все полученные от Ли уроки, чтобы стать лучше, а в финале сезона она взяла на себя ответственность за Эй-Джея. То есть цикл завершился — и идеальным сценарием было бы оставить ее дальнейший путь за кадром.

Читайте так же:
Устранение высолов по кирпичу

Фанаты, которым полюбились первые два эпизода, строили бы десятки теорий о том, куда отправилась Клементина. И это было бы лучше, чем-то, что у нас есть в итоге. Игрокам не нужно показывать, что Эй-Джей усвоил уроки и что Клементина смогла воспитать в нем правильного человека. Мастерство драматургии в том, чтобы показывать линии мелкими штрихами, намеками, заставлять зрителя/читателя/игрока думать, анализировать и приходить к выводу самому. Ему не нужно разжевывать совершенно все, показывая всю жизнь бедной девушки. Но Telltale просто не могла перестать доить франшизу — отсюда и The New Frontier, и The Final Season.

Приемлемый финал

В The Final Season есть эпизод, где раненая и укушенная Клементина находится в амбаре, окруженном ходячими. Она просит Эй-Джея убить ее, и перед игроком стоит выбор — согласиться или нет. В конечном счете ее все равно показывают в приюте, но без ноги, но перед этим игрока пытаются запутать, несколько раз подводя к тому, что Клементина якобы мертва.

А что если она действительно бы умерла? Но не так банально, как в этой сцене, с отсылкой к гибели Ли Эверетта в первом эпизоде The Walking Dead. Например, разработчики могли бы обмануть игроков, и в сцене с кораблем Клементина бы погибла, а весь четвертый эпизод управлять пришлось бы Эй-Джеем.

Подобного исхода не ждал бы никто, но если Marvel Studios может делать фейковые сцены для трейлеров своих фильмов, то что мешает и Skybound сделать то же самое? Такой твист позволил бы показать не просто моральную готовность Эй-Джея жить по новым правилам в изменившемся мире, он дал бы ему серьезную проверку. Как он сам выбрался с пляжа, забитого мертвецами? Удалось ли мальчику добраться до приюта и найти остальных? После потери Ли перед Клементиной были серьезные испытания, к которым она оказалась не готова. Перед Эй-Джеем их нет.

Нормальный финал

В The Final Season есть показательная сцена между Клементиной и Джеймсом. Шепчущийся говорит девушке, что она не смогла воспитать Эй-Джея, и он полюбил насилие — точно так же, как Рейдеры. И пока она переубеждает Джеймса, Эй-Джей подтверждает его слова — ему действительно понравилось все, что он сделал, чтобы защитить их группу.

Читайте так же:
Кирпичи открывай же свой рот

Клементина стоит на своем, и в итоге Джеймс соглашается и остается в пещере, задерживая ходячих (дальнейшая его судьба неизвестна). Но что если бы героиня не стала этого делать? Осознав, что ей не удалось передать Эй-Джею опыт, который дал ей Ли, Клементина могла передумать и предложить парню самому выбрать свою судьбу. Если он хочет, пусть остается с детьми приюта — а сама она могла бы уйти вместе с Джеймсом.

В третьем эпизоде финального сезона он даже позволили Клементине надеть свою маску, чтобы она прошла по амбару, полному зомби. Джеймс хотел показать ей мир таким, каким он видит его сам, убедить ее в том, что с ходячими можно сосуществовать. А что, если она задумалась бы и попыталась принять его философию? Тогда и персонаж не выглядел бы так, словно его вставили в The Final Season из-за присутствия Шепчущихся в 9 сезоне сериала AMC. Да и Эй-Джей смог бы получить важнейший урок жизни — в нем разочаровалась бы та самая Клементина, которая заменила ему родителей.

Гайд по The Walking Dead Survivors: экспедиции, прокачка, клан и другое

The Walking Dead Survivors — мобильная стратегия по франшизе «Ходячие мертвецы». Она заимствует много известных элементов из других игр на смартфоны, включая гачу, боевой пропуск и так далее. В самом начале нас ведут за руку и показывают, как всё работает. Самая главная тема — добыча ресурсов вне базы, где ходит много опасных зомби и людей. Помимо этого надо присматривать за жителями своего поселения, тренировать их, выращивать овощи и скот, а также открывать новых героев.

В этом гайде мы разберём самые нужные моменты для новичков, чтобы прокачка была намного легче. Подписывайтесь на игру, если не хотите пропустить свежие новости. Если вас интересуют гайды по другим стратегиям, то взгляните на Warhammer 40,000: Lost Crusade.

Общие советы по The Walking Dead Survivors

  • Строим лагерь — ищите выживших с полезными скиллами, чтобы построить нормальное поселение с уникальным обществом
  • Сражаемся с зомби — постоянно зачищайте свой лагерь и остерегайтесь ходячих мертвецов, которые бродят неподалёку. Захватывайте больше территории, чтобы у поселенцев было больше шансов выжить
  • Ищем выживших — используйте радио, чтобы найти местоположение других выживших. При этом надо быть начеку, потому что друг может оказаться волком в овечьей шкуре. Каждый день игрокам выдают ограниченном число попыток найти героев. В ходе прохождения вы найдёте специальные билеты, которые позволяют более точечно находить редких выживших
  • Прокачиваем героев — в TWD: Survivors есть три типа воинов (ближний и дальний бой, а также кавалерия). Если хотите иметь более редких героев, то надо улучшать конкретные здания: Пожарная часть для ближних, Полицейский участок для дальних и конюшня для кавалерии.

Ежедневные миссии в The Walking Dead Survivors

Ежедневки — отличный способ получить материалы для прокачки. На первых порах они лёгкие, но дальше становятся сложнее. Также не забываем забирать каждый день «Элитные очки». Они дают крутые пассивные баффы, которые ускоряют тренировку, увеличивают производство ресурсов и так далее.

Читайте так же:
Вес поддона кирпича пустотелого полуторного

Клан в The Walking Dead Survivors

Игра подталкивает игроков объединяться в кланы. Это позволяет получить разные перки: бесплатные награды, доступ к спец. магазину, а также помощь от других соклановцев. Главное убедитесь, что клан активный. Можно создать свой, но тогда надо заниматься рекрутингом. Не забудьте телепортироваться на территорию клана.

Отправляем выживших в экспедиции

Если вы играли в Fallout Shelter, то схему понимаете: надо отправлять выживших на поиски ресурсов и других редких персонажей. Если рядом с героем написано «Idle», значит отправляйте его на клетки с деревьями и кустами, чтобы он добывал ресурсы и увеличил производство.

Вообще в TWD: Survivors надо обязательно чем-то заниматься. Здесь есть лагери, библиотека, тренировочные здания и так далее. В игре имеется специальная полоска, где указаны все активные действия на данный момент. Следите, чтобы там постоянно было какое-то движение. Не бойтесь отправлять выживших на исследование новых локаций, потому что именно таким образом вы будете продвигаться и улучшать свои навыки лидера.

Как играть в Walking Dead: Our World

Итак, надеюсь, что вы уже поняли, как повысить свой уровень в игре Walking Dead: Our World и прокачать свои карты, но как насчет реального игрового процесса?

Перестрелки в “Нашем Мире” – это простое тапание на ходячих и мародерах, пока они все не окажутся на земле. Как и в случае со всеми зомби-шутерами цельтесь в голову, хотя в случае дробовиков и автоматических винтовок вы можете быть менее точным.

Не бойтесь кинуть парочку гранат, чтобы немного сократить любителей свежего мяса. Гранаты можно пополнить в ящиках, которые разбросаны по всей карте. Также вы можете увеличить запас носимых гранат и их мощность с помощью карт привилегий.

В основном вы будете иметь дело с обычными ходячими, но кроме них есть 3 вида более сильных зомби, которые требует несколько более осознанного подхода.

Первый тип – более быстрые, чем обычные зомби. Они быстрее нападают на вас, ваших спутников или оставшихся в живых. Однако у них гораздо меньше здоровья, поэтому среднего качества хэдшот легко уложит их.

Второй тип специальных ходячих – зомби с повышенным уровнем здоровья, которые могут потребовать несколько дополнительных выстрелов, но в целом идентичны обычным ходячим.

И, наконец, третий тип – большие, коренастые зомби-танки. Один из них способен устоять и после нескольких хэдшотов, но движется он очень медленно. Следите за этими зомби и выносите их, прежде чем они приблизятся к вам или вашим спутникам!

Несомненно, что в одном гайде невозможно собрать все, что нужно знать об игре. Поэтому, выживший – поделись с другими выжившими секретами выживания в суровом мире Walking Dead: Our World – и они будут бесконечно благодарны тебе!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector