Bsm818.ru

БСМ 818
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кирпич керамический пустотелый утолщенный гост 530 2007

Кирпич керамический одинарный пустотелый плотность

Предлагаемый производителями кирпич, сделанный из красной глины, достаточно разнообразен. Он может иметь рифленую и ровную поверхность, различные оттенки, несколько размеров. А еще он бывает монолитным (который принято называть полнотелым) и с полостями внутри (пустотелым). Рассмотрим, чем же отличаются друг от друга эти две большие категории.

ОАО «Меакир» — это крупнейший в Прикамье кирпичный завод. Его продукция используется при строительстве высотных домов Пермского края, Тюменской и Свердловской областей. Численность сотрудников составляет порядка 215 человек.

Кирпичный завод МЕАКИР г.Березники Фото

Немного истории: в 2002 году была выпущена пробная партия керамического кирпича, но решение о строительстве акционерного завода строительных материалов родилось в 1989 году между Администрацией г. Березники и несколькими предприятиями, включая ПО «Азот», ОАО «Метафракс» (г. Губаха, тогда ПО «Метанол») и градоборазующие «Ависма» (тогда титано-магниевый комбинат), ПО «Уралкалий», Березниковский химический завод, завод силикатных стеновых материалов. Оборудование для завода было приобретено в 1991 году у испанской компании «AGEMAC». Оно и сейчас представляет собой поточную линию по производству кирпича мощностью до 60 млн. шт. в год. Строительство завода длилось порядка 10 лет, с 1991 по 2001 гг., в связи со сложной ситуацией в стране.

В 2003 году завод реализовал 9.5 млн. штук кирпича, увеличив к 2008 году его количество до 41,2 млн. штук. Затем, в 2009 году произошло уменьшение спроса на продукцию, в связи с экономическим кризисом. Но сейчас в число партнеров ОАО «Меакир» входят такие крупные предприятия Пермского края, как ОАО «Камская долина», ООО «Сатурн-Р», ОАО «СМ трест № 14», ООО «УК «Стройальянс», ООО «Строймек», ООО «СК «Химспецстрой»,ООО «МетаТрансСтрой», ООО «СМУ» г.Чусовой, ЗАО «Соликамскстрой», ООО «Классик-Строй», ОАО «Австром».

Читайте так же:
Мета ангара обложить кирпичом

Что представляет собой производство кирпича на ОАО «Меакир»?: Непрерывный процесс в соответствии с ГОСТ 530-2007, включает в себя добычу сырья, традиционное пластическое формированием, сушку, обжиг и сдачу готовой продукции на склад. Многие процессы производства автоматизированы, что позволяет сохранять качество продукции на высоком уровне.

Каковы этапы производства?
* Добыча глины в карьерах и ее переработка.
* Поставка сырья, уложенного в бурты сначала на открытый, а затем на закрытый глинозапасник.
* Дробление, измельчение, перемешивание сырья в автоматическом режиме.
* Прессование бруса, резка бруска.
* Процесс сушки кирпича-сырца в печи непрерывного действия.
* Выкладка на вагонетки и обжиг печи, топливом для которых является природный газ.
* Разгрузка и упаковка в автоматическом режиме.
* Отгрузка погрузчиками на склад.

ОАО «Меакир» производит широкий перечень видов кирпича:
Пустотелый желтый одинарный и полуторный, пустотелый красный одинарный, полуторный и двойной и полнотелый одинарный красный, строительный и лицевой.
Вся продукция ОАО «Меакир» сертифицирована: каждая партия проходит проверку, что отражается в протоколах.

Характеристики и преимущества меакировского кирпича:
* Высокая прочность кирпича – Меакир первым в Пермском крае стал производить кирпич, прочностью М-200.
* Высокая морозостойкость, до 50 циклов ( F 35- F 50) – позволяет строить дома в умеренных широтах и Сибири.
* Пустотность у пустотелого кирпича «Меакир» –30-36%, что обуславливает высокую «теплоту» дома.
* Отпускается в поддонах и защищен пленкой – меньше вероятность брака, сохранность при транспортировке.
* Экологичность продукции, т.к. добывается из чистого сырья.
* Экологичность внутри помещения, т.к. пустоты пустотелого кирпича защищают от вредных веществ.

Компания «Меакир» — это воистину олицетворение понятия «цена – качество»: испанское оборудование AGEMAC, позволившее автоматизировать многие процессы и сделавшее большинство непрерывными, а также собственный процесс добычи сырья – и в продажу поступает только отборный кирпич, прекрасного качества по хорошей цене.

Читайте так же:
Кухни с белым фартуком под кирпич

Таким образом березниковский кирпичный завод МЕАКИР производит качественный керамический кирпич: полнотелый М-200, пустотелый одинарный и утолщенный, двойной кирпич (керамический камень), светлый (желтый) и красный лицевой (облицовочный) кирпич. Кирпич можно использовать для строительства стен, цоколей, а также использовать для облицовки зданий и сооружений.

Стоимость березниковского кирпича МЕАКИР в Перми отличается от цен указанных в прайс-листе завода, если вы зайдете на официальный сайт МЕАКИР. Продажа кирпича МЕАКИР в Перми осуществляется дилерами этого кирпичного завода. Конечная цена складывается из цены на кирпич, стоимости доставки в Пермь (на объект строительства) и складские расходы. Цены на кирпич в прайсе-листе МЕАКИР на нашем складе в Перми могут быть выше чем оптовые цены. Чтобы купить кирпич завода МЕАКИР вам необходимо связаться с сотрудниками Кирпич59.ру по телефонам или сделать запрос на нашем сайте.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector